Скиталец

Скиталец, нуждающийся в заботе
Блуждающий ветер, забывший где дом
Скрипучая ведьма на грязном болоте
И сердце я клею с огромным трудом
Изгнанник из мира - какая отвага
Изгнанник бездельник и все об одном
Торговец бумагой. Бумага, бумага…
Бумага горит, но лишь мертвым огнём
13.02.22


Рецензии