Огоньки

Река туманного заката
Над белой плесенью крыльца.
Мы утеплили стекловатой
Могилы деда и отца.

Пусть всё не так, как мы хотели,
Ночь порождает огоньки -
Мерцающие еле-еле
С другого берега реки.

25. 01. 2023


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.