Улыбнёшься и уйдёшь

Ты улыбнёшься и уйдёшь
Останусь я.
Луна, два облачка и дождь -
Моя семья.

Я на балконе постою один,
Пусть в красоте
Таких чарующих картин
На высоте.

Мне будет грустно всё равно –
Таков поэт.
А ведь известно уж давно:
Поэтов нет.

Есть дураки, что пишут рифмой.
Карандашом.
А что поэзия – то миф мой.
И мой дурдом.

Их нехотя клеймят "поэтами"
И потому,
Они проносятся кометами
Во мглу и тьму!


Рецензии