Страна графоманов

Мон шер, торшер, говно на палке,
Месье, подонок – всё одно!
Здесь ваша совесть – часть считалки.
Слова считают за говно.

Улыбкой вежливо встречает
С обложки юный лицедей.
Словесным вас напоит чаем,
Пустым, без всяческих идей.

Здесь образ слова – просто мусор!
Товар для нищих и шутов,
Для обывателей без вкуса
И для последних дураков!

Хотите этого не слышать?
Так, может, уши вам заткнуть?
А я надеюсь, станет ближе
К нам слов утраченная суть.

Когда-то всё-таки зароем
Попсовый сброд дурных стихов.
И тишина прервётся воем –
Тогда мы вспомним ценность слов.


Рецензии