Несогласие с финалом

«Нет, еще не конец!» –
Я твержу в забытьи.

Равнодушный жилец
Вынес вещи свои.

Проигравший истец
Смотрит в спину судьи.

Погоревший скупец
Слезы льет в головни.

Разве только подлец
Недостоин любви?

28 февраля 2000 


Рецензии