Не повернуть теченье вспять?

Не повернуть теченье вспять...
И реки все текут на Север?
Непросто - выстрадать тебя...
Непросто... Просто верить!

Любить...
И этой мерой мерить -
Всё то... Что трудно измеримо?
Так много есть высот на свете -
Нам кажутся... Непостижимы?

Путь начинаем мы с равнины -
А в небесах сверкают ледники?
И пусть совсем - не Серафимы...
Идём мы встречь течению реки!

И мы храним тепло руки...
И не боимся - мы огня!
И будут таять ледники,
Где встречу я -
     Тебя!


2018 год


Рецензии
Где явь, где сон...
Переплетаясь?
Когда страшна бывает явь...
Но с рук взлетит крылатых стая,
Где наши крылья - не порань...

Ты не порань... Ножей словами?
Когда легко - идём на взлёт
И там светло под небесами...
Храни нас крылья...
Наш полёт!

Имярек Бриз   28.01.2023 14:04     Заявить о нарушении