***


красные линии с неким подтекстом
на белом и чистом листе
будто с загадкой,  но прямым текстом
излито что есть на душе
люди не слышат, не видят проблемы
и дальше с улыбкой идя
буду часами сидеть над дилеммой
меняя частичку себя


Рецензии