Я от тоски... Сожмусь в тиски... Любовь лишь будет

Я от тоски...Сожмусь в тиски...
Любовь лишь будет бить в виски...
Недалеко...Я буду рядом...
А ты?!...А ты -- тем взглядом...

Окинешь сердцем и душой,
Из далека... Поймёшь...Я твой...
Несказанное всё со мной,
Ты прилетишь...Замёрзшая...Укрой...

И даже глаз не поднимая,
Лишь сердцем, робко согревая...
В долине тех цветов, тебя вздыхая...
Твою любовь найду в цветенье рая...

И понял ,мы в ночной ТИШИ...
Касается ДУША...ДУШИ...
Движения неуловимы и зыбки,
И вздохи...Стоны...Как сердечные толчки...


Рецензии