Мужчина мечты

Хочу мужчину нового
Себе к 8 марта!
Не знаете, где продают их?
Расчёт наличкой?  картой?

Хочу, чтоб при машине был,
Высокой иномарке,
Чтобы цветы любил
Дарить мне и подарки.

Опрятно выглядел и пах,
Воспитанный, галантный,
Свободным был от бывших баб
И был во  всем приятный.

Без матов речь любую лил,
Уступчив был и чуток,
Не мямля, но и чтоб не пил
До поисков рассудка.

Пусть уважает круг друзей,
Сроднившихся с годами.
И предлагает 100 идей,
Чтоб быть не скучным с нами.

Пусть не богач и без дворца,
Но щедро и спокойно
Купить  мне мог зимой скворца
И вел себя достойно.

Чтоб имя нежно выводил моё
И пел его свирелью,
И не сверлил мне мозг, что на житьё
Нам денег нет, как дрелью.

Не важен рост, охват и вес,
Профессия, привычки.
Ценнее то, чтоб мой он весь
Был в жизни без кавычек.

Нарисовала вот его,
Теперь подам на розыск.
Узнаю сразу и  легко:
Он точно будет с розой!


Рецензии
желаю Вам к 8 Марта
такого парня получить,
любил чтоб очень,
был чтоб славным,
не стал он чтобы
ныть - грубить!😍✌

Диана Крымова   25.01.2023 18:08     Заявить о нарушении
Не наличкой, не картой, спелый, вай – по номеру телефона))
«Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, тёщу мамой называл, никогда не унывал...» Улыбнуло, спасибо

Максим Валюх   25.01.2023 18:12   Заявить о нарушении
🤣🙏Спасибо!)

Лилия Ванюкевич   25.01.2023 18:22   Заявить о нарушении