Татьянин день

Татьянин день окутан тайной
Моих духовных светлых грёз,
Уму вовеки непонятной,
С чем мне столкнуться довелось.

Когда увидел я впервые
Твои бездонные глаза,
На свете самые родные,
Что подарили небеса.

С такой же верой непреклонной,
Как сотни лет тому назад,
Святой Татьяны на иконе,
На свой богоугодный лад.

Прямым характером открытым
И безграничной добротой,
Так непростительно забытых
В век современный скоростной.

Душевной сутью неизбывной
И неподдельной теплотой,
Сердечным духом позитивным,
Несущим внутренний покой.

Прекрасной музы вдохновенной
В моей безжалостной судьбе
И не случайной перемены
На новом века рубеже.

Татьянин день со мной пребудет
Отныне в жизни навсегда,
Звездой сиять счастливой будет,
Тебе одной благодаря.




25 января 2023 года


Рецензии