***


сжимая руки так что видно вены
мы тянемся друг другу как магнит
я говорю что ты не отразима и посвещаю тебе этот стих
я чувствую себя с тобой счастливым
и яркую улыбку не тая
мечтаю быть только тобой любимым
познав всю радость бытия


Рецензии