***


это было давно, это было весной
ты была всегда рядом и любимая мной.
я хотел рисовать, ты хотела в кино
я любил много спать, ты любила вино.
чувства были взаимны, но решила судьбы
да сегодня мы вместе, но не навсегда.

и мы идем по тропинкам
и расходимся в даль
чувства были взаимны
но так случается, жаль

и в слезах на прощанье
признаваясь в любви
мы уходим всё дальше
от жестокой судьбы


Рецензии