Снегопад

Вечер. Сказка. Снегопад.
Небо сыплет от щедрот
Белый свадебный наряд,
Ну, на что ни попадёт!
 
На деревья, на кусты.
И на норковые шапки.
На заборы, на мосты.
И на шубку рыжей шавки.

Всё белеет и кружится
В небывалой кутерьме.
Мне опять не надивиться
Русской матушке-зиме!
-------------------------------
Валит, валит снегопад
Ну, на всё, на всё подряд.


Рецензии