Природа

Как же красива природа
Не бывать всяких излишеств
Все в нем продумано
И животные и растения и жуки

Как же красива природа
Манит своей красотой
Даже самый красивый пейзаж
Не может передать всю красоту

Как же красива природа
Хочется в нем забыться
От суеты, от дел и забот

Как же красива природа
Солнце, трава и прохладный ветер
Придает сил и энергии
Бодрит даже самого отчаянного

Как же красива природа
Днём бодро, весело да приятно
Ночью тихо, спокойно да безмятежно
Нету никаких излишеств


Рецензии