Тебе

Я никому не писал подобные строки,
Ты первая, кому я что-то хочу посвятить,
Чтобы ты вспоминала меня, когда я перестану существовать.
Мы застрянем с тобой во временной петле,
проведём вдвоём целую вечность..
Я хочу гладить твои нежные, бледные руки,
Хочу зарываться в твоих волосах.
В этих строках нет большого смысла,
Я просто стараюсь что либо накидать.
Я хочу смотреть на твоё лицо,
хочу искать свое отражение в твоих зелёных глазах.
Вспомни нашу первую встречу,
Вспомни наш первый поцелуй,
ты всегда в своих белых наушниках
В этих буднях серого мира.
Даже если сейчас очень больно,
Заглушишь боль алкоголем и продолжишь ****ь эту жизнь.
Это так грустно, надеяться,  Что все наладится, пока это существование – чья та большая задница.
Нам уже не выбраться из этого замкнутого круга ,
Залезть в петлю или порезать руки,
Нам просто не остаётся другого выхода.
Хочется пройтись в дождливый день за руки по пустой улице, а потом трогательно закончить, сторчавшись где то в переулке

Утром проснусь на белой окровавленной простыни,
Для того, чтобы это совершить, тебе не нужно было повода,
Целовать твоё холодное мёртвое тело.
Разве этого ты хотела?
От такой боли не существует лекарства,
Мне очень больно.
Мне просто очень больно.


Рецензии