***


трепетно держу и прижимаю
смятый мокрый лист к своей груди
сколько тут стою уж не считаю
всё стою и не могу уйти
в голове все мысли в перемешку
как теперь мне быть я не пойму
все вокруг будто глядят с насмешкой
и в других тебя я не найду.
час за часом также пролетает
и в груди огромный тяжкий ком
как любил тебя никто не понимает
как я видел рядом с тобой дом.
на сегодня речь свою закончив
день когда сменился темнотой
я пообещал вернуться
два цветка оставив пред тобой.


Рецензии