***

В некой судьбоносной ноше, из красивой чашки кофе, вдох и аромат любви, мне шепнули: «потерпи». Триста строк, сто пять дорог, не оконченный урок, жизнь моя мне стала прозой, из нее; польются слезы. Тот кто сможет созидать, будет изредка страдать, такова сегодня жизнь, в этот мир ты окунись. Не топи муму как чувства, их же вид и есть искусство, на изгиб возьми куплет и купи себе билет, до разочарования, двух миров терзания. С внешней стороны обложки, очень симпатичны ножки, а во внутренней красе нет француза шансонье. Не споёт тебе душа, не попьёшь теперь вина, если мысль моя ясна, значит: вы мои друзья... Если вдруг ты мне не друг, значит спасся от недуг.
Сария которая Цкуа.


Рецензии