Список

Свечи в церкви, гвоздики, гранатовый сок.
Этот список готов,
Подготовлен он впрок.
Этот список тебе.
Это список души.
Для меня отыщи.

Вечер в парке, скамейка и тёплый июнь.
Я сижу здесь с собой.
Вечер создан для бурь,
Я сижу в тишине,
Я искала себя.
Где ты прячешься?

Сон безумный, агония, крики в ночи.
Мне вонзили нож в сердце,
Взяли в плен палачи.
Мне играет струна,
Мне поёт соловей.
Прочь скорей!

Жар весенний, дожди, вьюга и холода.
Снова в небо смотрю,
Я проснулась от сна.
Снова здесь тишина,
Снова чувствую свет,
Тепло льда.
5.04.22


Рецензии