***


открыв глаза увидеть хочешь
тот самый долгожданный свет
тут будет всё, что ты захочешь
на чувства здесь не скажут нет.
тут вечно ярко светит солнце,
здесь сочная зеленая трава,
веднеется в речушке донце,
ведь там кристальная чистая вода.
тебя встречают тут с любовью
в объятьях полного тепла
но все это получишь только,
когда поднимешься с низовья
и не вернешся никогда.


Рецензии