Комната..

Тихая комната
Громкий стук сердца.
Вино на столе
Или стол на вине.
Сжирает меня непонятная масса.
Петля из веревки давно наготове .
Стульчик поставь и кончи страданье.
Откинув свой стул вместе с страданьями
Пишешь бытье с нового времени.


Рецензии