***

Возьму бокал и в ночь уйду.
Так буду пить, что не приду.
Не утром, даже не в обед.
Не во второй и третий день.
Сопьюсь, но точно не собьюсь.
С пути, в который не вернусь
Но той не буду, никогда, .
Той прежней, что была вчера,
Эмоции море, рядом сатана,
Который управляет с раннего утра.
Порой жестоко, многая лета.
Не мной, а положением,
Он знает, что моё же предпочтение:
Свобода, миг и красота.
В которых нет не граней,
Есть начало, нет конца.
Любой конец влечёт собой урок.
Не сорок пять минут,
А целый срок, где ты вне воле,
Тихонько тонешь в своём море.
Но лучше утонуть, чем всплыть.
И до конца мгновения плыть.
Всё, на этом я хочу закончить,
Прошу простить, спектакль кончен.
Сария которая Цкуа.


Рецензии