мы никто друг другу без любви...

мы никто друг другу без любви,
как угодно нас не назови -
всё равно, что пишут в паспортах;
и не важно, кто в твоей постели,
без любви все близкие - чужие,
чувства есть, но только на словах...

инвалид - не тот, что без ноги,
хоть ему конечно же не сладко;
а хромают те, кто без любви,
понапрасну прожигают дни,
упиваясь властью и достатком;
им неведом истинный пожар
и души мятущейся томленье;
я бы вновь за чудный миг отдал,
всё, что Бог отмерил на весах,
догорев практически мгновенно;

время - порох на губах влюблённых,
им не страшно погибать в расцвете;
в унисон сердца  взрывают полдень,
и созвучны души на рассвете -
лишь влюблённый неподвластен смерти;
что ему, а может быть и ей,
целый мир трясущийся в горячке,
ненависть повсюду буйно пляшет -
к этим двум не подходи, не смей!
не тревожь их маленькое счастье;

мы никто друг другу без любви -
ничего на свете лучше нету,
чем вдвоём брести по белу свету,
сжав подарок Господа в горсти;
как угодно это назови - я ЛЮБОВЬЮ называю это!


Рецензии