Размышлизмы 30

Я мзды ведь, не беру, обидно за державу.
Обидно за неё,все тридцать лет,то есть
Втоптать и ум, и честь, дедов былую славу !?
И получить, что мы? Нет нас имеют здесь...

Пустая болтавня, порука и разруха
В довольство сытых рож...
Уж нету сил смотреть.
И снова будут врать, для поддержания духа.
А сами, за кардон,с деньгами улететь.

А мзды,я не беру, за родину обидно.
Ведь были времена, всё только для страны...!
Но, совесть не в чести, её теперь не видно...
Всё сдали, за барышь, в усладу сатаны.


Рецензии