Лучик

Расстелить бы тебя, как скатерть 
Да ДалЁко любви гамак
За любовью иду на паперть
За бедой не спешу в кабак
Мне бы щёлочку,света лучик
Чтоб увидеть знакомый стан
Целовать золотые   руки
А не водки хмельной   стакан
Любим мы мужики свободных
И замужних красивых  баб
Я по бабе такой голодный
Не жевал бы! глотал гранат
Мне на Родине жить невместно
Давит иго грудину мне
И душа ,как в  Рубцова песне
Рвёт цветы на лугах тебе
Я в сарае лежу на сене
Пахнет Русью и молоком
А вокруг иго третье  серых
Только лучик на стенке мой


Рецензии