Душа затаскана до дыр... На ней заплата на заплате

Душа затаскана до дыр...
На ней заплата на заплате...
И сколько там уже прорех!
Не дёшево за жизнь мы платим...

За каждый промах свой и грех...
Стекает тонкой струйкой кровь,
Душа стенает вновь и вновь!
Рука уставшая дрожит...

Но понимаю нужно ЖИТЬ!...
Поговори со мной душа ,
Я буду слушать чуть дыша...
И постараюсь не шутить,

За шутки, дорого платить...
Отдам я всё, хоть мало жил,
Душа не плачь, я жить любил...
И твои слёзы не забыл...

Я их всегда в себе хранил...
Чтобы понять...Чтобы любить.
И постараться дальше жить,
Мне эти слёзы к жизни нить...


Рецензии