***


ты любишь, он близко ,он рядом
он любит ,пригреет ,прижмет
вы любите, но что то тянет
в груди всё неистово жмет.
сейчас взгляд наполнен любовью,
ты ждешь его с блеском в глазах,
а завтра с наполненной болью
ты вновь испытаешь сей страх,
что вдруг тебя снова бросают,
что вдруг отвергают тебя
и сердце забилось сильнее
и красные в муках глаза.
и ждете , откроются двери
сквозь дебри веднеется свет
он любит ,ты любишь сильнее.
ты любишь ,он любит в ответ


Рецензии