Моя любовница мелодия

Моя любовница мелодия,
Как долго действует зельё,
И много лет на переходе я,
Дань собираю для неё!

Не выбить золота копытцами,
И не возглавить женсовет,
Не жить в купе между столицами,
И не распиливать бюджет.

Да, не живу я в мире истинном,
Одет всегда не по погоде я,
Ну,  где ты, где ты, голосистая,
Моя любовница мелодия?!

Вот вышли волки на околицу,
И не дают собакам спать,
Вновь тормошит меня любовница,
Пора нам песню сочинять!

25 01 2023


Рецензии