***

Если даже и попадаемся в сети Луны...
Друг друга возвращаем... своею молитвой...
Мы так похожи, легки, влюблены...
Что никакие пришлые ветры...
Нас не способны...сбить здесь с пути...
Ты мне доверяй... как и я тебе верю...
Когда мысленно прижимаюсь к твоей сильной груди...
Земля бережёт нас, исцеляет и греет


Рецензии