Заварю я вкусный чай

- Мань, у тебя сегодня праздник"?
- Не знаю,что сказать в ответ.
Да просто самовар-проказник
Уже с утра мне шлёт привет.

Самовар пузатый знаменит,
Не зависит от погоды.
На столе моём всегда стоит,
Кипит в любое время года.

Заварю тебе я вкусный чай
Разгонит он тоску-печаль.
Положу на блюдечко варенье
Поднимется настроенье.

Ну, а ты чего тут Зин, стоишь?
И не завтракала наверно?
Давай уже скорей садись,
Ты права подружка, верно.

Е.Б
13.12.22


Рецензии