Любуешься и думаешь - не вижу...

Любуешься и думаешь – не вижу,
Потом тепло и нежно обнимаешь.
Ты, как никто и никогда мне ближе
И как никто меня ты понимаешь.

В твоих глазах черпаю вдохновенье,
Твой запах мне покоя не даёт.
Моё невероятное Виденье,
Чарующее Волшебство моё!

Тону в тебе и нас двоих спасаю,
И растворяюсь – становясь собой.
По небу я с тобой парю... босая,
Ты – и земля, и воздух, и прибой.

Огонь и страсть, доверие и тайна,
Весенний гимн, что не устану слушать!
Конечно, наша встреча не случайна,
Она соединила вместе души.


Рецензии
Здорово! Сильно! Нестандартно! И нежности через край.

Евгений Иванов 34   17.02.2023 22:09     Заявить о нарушении
Приятно, что так оценили!
Спасибо, Евгений!

Таня Зачёсова   17.02.2023 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.