Два Ангела

Мы два Ангела с тобою, любим искренне с душою, бьются в такт наши сердца, мы с тобою до конца, днём и ночью неразлучны, даже если в жизни тучи, взявшись за руки идём, лишь вперёд к мечте вдвоём, и горит огонь любви, счастье то что вместе мы, светит солнышко игриво и луна глядит тоскливо, я тебя одну люблю, ангел девочку Мою!


Рецензии