Живое слово... Жизнь...

Живое Слово... Жизнь...
Всего пять букв...
Так, коротко, само названье...
И, вроде, это... Просто, звук...
И, на бумаге...Написанье...

Короткое, словечко... Миг...
Так, скоротечен... Миг, волшебный...
А, может... Это... Птицы, крик...?
Такой,  далекий... И забвенный...

А, может... Это - шум, Реки...?
О камни, бьющейся.. Поток, бурлящий...
Иль... Свет, Огня, пылающий, вдали...
К себе, зовущий... И, Тепло, так, обещающий...

А, может.. Это... Корабли...
Несущие, по белым волнам...
Иль, звездочка... Горит, в ночи...
Совсем, одна... Так, одинока...

А, может... Это... Те, глаза...?
Что, смотрят... Синие... С Любовью?
Костер, трещит... И... Рядом, теплота...
С, красивой, родинкой, на щечке...

А, может... Это - колыбель...?
С,  младенцем, милым, сладко, спящим...
Или...Весны...блестящая, капель?
И, аромат, цветов... Таких, простых... Ромашек...

А, может... Это - облака?
И, голуби... Сидят, на крыше...
Иль, пение... Знакомого, ручья...?
И, хвойный лес... И, горы, что, всех выше?

А, может, это... Клад... Такой...?
Вмещает, все... Что, вижу, слышу?
Что, чуствую... Или, не чувствую, порой...
Живое, Слово... Жизнь...
Всего пять букв...
А, на бумаге... Не опишешь...


Рецензии