Просыпайся

Как мало в нас осталось осознанья
Как мало в нас осталось доброты
Все механические стали
Без чувств, сознания, любви

Как белки в колесе бежим куда то
Встаем, бежим, бежим, встаем
На выходных одна награда
Когда в угаре организм убьём

Когда посмотрим сериалы
Когда обсудим всех друзей
И вот она отдушина, отрада
Так жить комфортней, веселей

Как в старом добром представлении
Все роли разданы давно
А мы покорно, потерявши зрение
Играем как в плохом кино

Сначала нас имеют жестко
Потом имеем жестко мы
Все грустно, пошло не серьёзно
К чему в итоге мы пришли
 
Все вшилось в нормы поведения
Все вшито словно в днк
Но, друг найди в себе немного сил для изменения
Давай друг просыпайся, нам пора...


Рецензии