Амазонка

Я украду тебя. Я смогу.
Я амазонка. Сорву на скаку
брызги росы, радугу дня.
Я не могу без тебя.
Свяжу. Спрячу от всех телефонов,
дел, суеты, разговоров.
Дать по башке?.. Память чиста.
И не сбежишь никуда.
Схвати. Поцелуй. Пойми,
слёзы в дождях не тонут.
Сломай меня. Обними.
Счастливой рабой опозорят.
Но ненадолго. Умчусь.
Любовь в разлуке яснее.
В мыслях своих кручусь,
А в душе от тебя тяжелее...


Рецензии