Работающим вшим в прокуратуре

Я Вам завидую сейчас -
                вы работаете в прокуратуре,
В той структуре,
                которой доверяют еще люди.
В которую идут с надеждой,
                что Вы поможете,
На все обращения отреагирует должно,
                и им не будет от этого хуже.

Было время мы тоже, работали в той же структуре,

И тоже старались, чтоб благодарны были нам люди,

Теперь вспоминаем о прошедшем, былом,

И молодеем при этом:
                но вот только не телом, душой.

И у Вас будет время, в дальнейшем, в воспоминаньях.

Вы рассказывать тоже будете, таким же - как вы для нас сейчас,

О своем - том настоящем, как было у Вас, но уже в прошлом,

В котором вы потом будете жить, как теперь мы в наступившем для нас.

               

НЕК-то
13.08.2019г. 17 час. 09 мин.


Рецензии