Ответка на Леопарды

Неймётся немчуре опять -
Бурлят в них фюрера останки:
Решили всё же поставлять
Укропским бандерлогам танки.

И чем вам насолила Русь,
Что вы опять раскрыли пасти?
Ты только, Олаф Шольц,  не трусь!
Когда ответишь за напасти.

Поверь, не наша тут вина,
Что вас Америка достала.
Вы получили всё сполна…
Или опять вам, суки, мало?

Забыли, видно, как горят
Зверюги: «Тигры» да «Пантеры».
И «Леопарды» станут в ряд
К сгоревшим ранее Химерам.

Уймите, немцы, аппетит!
Мозги включите!.. Мы серьёзно…
А то ответка прилетит,
Тогда уж точно думать поздно!

                Фото из интернета


Рецензии