Тост. За работу в прокуратуре

За синий цвет мундира,
За серебро погон на нем, за звезды, что на них сияют,
За нашу трудную работу, от которой по ночам не спим.

За нервы наши крепкие
В работе не давшие ни разу сбой,
В общении подчас с настроенном враждебно контингентом!
За истину зовущую, установить ее, нас за собой.

За наши семьи в ожиданье
Томящихся не только в будни, в праздники порой,
За наши светлые мгновения по окончанью дела,
С сознаньем:  «Все, что мог я сделал!» и на душе покой.

За  то, что бы всегда,
Сейчас на службе, потом уже на склоне жизни лет,
Всегда категорично и любому мог сказать:
«Моей работы, в прокуратуре, лучше не было и нет».


НЕК-то
10.02.2006г. 19 час.03 мин.


Рецензии