Кризис

Я часто плачу себе в локоть.
Не легко бывает в жизни.
Собрать в кулак все мысли.
И не пинать ногою в цоколь.

Не с кем мне делить секреты.
Черный ворон кружит рядом.
Угостите сигаретой?
В меня летят прохожих взгляды

Мне не нужен хлеб, не надо!
Заберите свой червонец.
На щеке размазана помада.
А я по жизни марафонец!

Жизнь всем затянула пояса.
Естественный пошел отбор.
Шум грязных танцев до утра,
Не врач в моде, а певец, актер.

Все циклично. Мать была права
Вдох и выдох. Мучения пройдут.
Сгорит и вновь вырастит трава.
Тебе пряник, а дурака обучит кнут.


Рецензии