Прокуратуре в день 12 января

Мы, в наше время, были,
Служили-работали, жили.

До нас, другие, тоже были,
Закон соблюдая, других к тому стремили.

Теперь, в настоящем, Вы есть!
и Вам Закону, стране служить!
 
Российской прокуратуре всегда готов я
 взять под козырек -  отдать ей честь!


НЕК-то
18.02.2019г.
21 час.09 мин.-21 час.20 мин.


Рецензии