День Студента

Мы все учились понемногу,
Чему нибудь и где-нибудь.
Живём мы следуя итогам,
Что преподал нам опыт путь.

Студент не только малолетка,
Быть может в возрасте давно.
И для него тетрадка в клетку,
Не устаревшее звено.

Мы все студенты понемногу,
А жизнь учитель верный наш.
Науку нам даёт в дорогу,
Не растеряй предмет – уважь.


Рецензии