Прокуратуре День прокуратуры - 12 января

Я к вам друзья при этом вот параде
Пришел не просто - мимо проходя,
А я пришел к Вам с поздравленьем,
По поводу Дня прокуратуры  - 12  января.

Она нам - тебе со мною,  “Альма-матер”,
Была, осталась и есть,
И в каждом последующем дне рожденья,
Останется нам совестью, правдою и честь.

Ведь мы взрастали вместе с нею,
Набираясь в жизни опыта, ума,
И вот уже и в это время,
Живем, немного процветая
              ей, отчасти, благодаря.

На смену нам пришли уже другие,
Живущие в работе согласно требованиям  дня,
А мы остаемся не лучше, но и не хуже –
Мы нашего времени работники – ДА?!

Пусть многие лета прокуратура процветает,
Работает, трудится во славу задуманного ПЕТРОМ,
А мы остаемся всегда и всюду,
Не списанными кадрами,
                а надежным и проверенным тылом.


НЕК - то
07.01.2004г.


Рецензии