Четверостишия 243

Иностранцам понять не суметь
Почему алкоголь нас так манит.
Если трезво вокруг посмотреть,
То невольно выпить потянет.

*

Когда с друзьями, всех вокруг любя,
Иду на ожидаемую пьянку,
Я ощущаю личностью себя
И организмом утром спозаранку.

*

Учили нас семья и школа
Как вредно людям водку пить,
Но трезвым, умным и весёлым
Нельзя одновременно быть.


Рецензии
Душевно, жизненно!
Здоровья и всех благ!

Озерова Марина Александровна   25.09.2023 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! И вам всего самого наилучшего!

Александр Шор   25.09.2023 19:51   Заявить о нарушении