И снова рассвет

И снова рассвет.
После долгого правления ночи
Я, впервые, спустя столько лет
Открыл свои обугленные очи.

Я помню войну,
Я помню солдат,
Свои слова для матери, что никогда не умру.
Но кто же знал, что живые не забудут этот Ад.

Вспоминаю и крик Командира,
Что отдавал приказы безвольным.
Я верил, что с ним мы добьёмся мира,
Но в конце, я стал совсем бездольным.

И вот для души моей мессия
Тёплыми лучами озаряет мою душу,
Давая мне надежду на спасение,
Извлекает мой холод наружу.

Я встаю своими дряблыми ногами,
Чтобы чуточку быть ближе к звезде,
И говоря простыми словами,
Как тепло стало дорого мне.

И вот всё снова
Ночь сменяет день.
Я буду помнить всегда
Что Солнце в этом мире есть.

Я буду всю ночь тепло сохранять
И с долькой надежды вновь увидеть твой свет,
Чтобы на следующее утро сказать
И снова рассвет.


Рецензии