Сестре

Надо мысли настроить на лучшее,
Верить надо и всё получится.
И праздник придёт, улыбнётся рассвет,
Откроется тайна вновь для побед.

Мысли ветер развеет унылые,
Не сдавайся, женщина милая.
Скоро белой станет твоя полоса,
Ты снова поверишь, что есть чудеса.

Бывают дороги намного трудней,
А ты из числа сильных людей.
И душа не согласна на меньшее
Не зря же, ты, сильная женщина.

 26.11.22 Е.Богатова


Рецензии