Мировой кризис

Кризис мировой
Разрушает мир земной,
Не дает больших плодов,
И не дарит нам любовь.
От него унынья,страхи.
Много жертвенности,краха.

Он наводит нам порой
Катаклизм и сон большой.
Мы как сонные летим.
Сами себя потом корим.
Истребляем род людской,
В этот кризис мировой!

Нам от него не убежать.
Его тайну не понять.
Он приходит каждый год.
И везде переворот!
В затруднении весь мир.
Мировой кризис погубил!

5 июля 2022г.


Рецензии