Матери

Ты всепрощающая,
Вселюбящая,

Ты принимаешь нас такими,
Какие мы есть,
Какими бы мы не были;

Спасибо, Мать, спасибо тебе;

За любовь, за поддержку -
Спасибо.

Я люблю тебя, Мать, я люблю тебя

Спасибо тебе.


25.01.2023


Рецензии