Армянский гопник раб КПСС

Армянский гопник, раб КПСС,
Мне рассказал историю такую:
- Один бродяга на Тбилиси есть,
Он постоянно курит и кайфует!

И тот бродяга, в целом, нелюдим,
Он в месяц раз ходил по ресторанам,
Ему там встретился поэт один,
Григоровым назвался, Амирамом.

Они с ним долго пили за столом,
Свинину ели, синие, блатные,
И Гио Пика к ним присел потом,
Принес он апельсины заводные.

Потом тот вечер в сумерках пропал,
Армянский гопник в вечность возвратился,
И зал затих:
- Григоров! Амирам!!
И в это время снова мент родился.
Канаки Катя там ещё была,
Она им всем патронов принесла.


Рецензии