Знакомый персонаж

Знакомый персонаж придёт за каждым,
Он каждому разрушит прежний мир,
От каждого оставит только сажу,
Не прекращая свой кровавый пир.

Он будет всё вокруг уничтожать,
Зовя идти в свои объятья добровольно.
Он хочет ум твой парализовать,
Мечтая превратить всех в обездоленных.

Он никого щадить не станет,
Его задача - взять тебя с собой;
Он слова "созидание" не знает,
Он всех по одиночке в свой последний ставит строй.

Он каждого уводит в одиночестве,
Он принципу "не возвращай обратно" верен.
Знакомый персонаж вблизи порога топчется
И ждёт, когда ему откроют двери.
_________________________
25.01.2023


Рецензии