Пока есть что украсть...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Пока есть, что украсть, предпринимателем может быть каждый, а потом - не каждый...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Точно, праведным трудом
Не построишь ты хором.
Будешь жить в простой избушке,
Спать на тоненькой подушке.

Но вот дали вроде старт,
Тем, кто смел и тароват,
Кто в торговле понимает,
Кто хоть что предпринимает.

И пошли дела такие,
Загудела вся Россия.
Очень много, для примеру,
Завелось миллиардеров.

И пока, что есть украсть,
Всё они хватают всласть.
Если ж ты не тароватый,
То они - не виноваты...


Рецензии