Сонет 580а. На чувства не накладываю вето

              Сонет 580а.
На чувства не накладываю вето,
В  душе опять господствует весна,
И ты стоишь, пока, еще одета,
И нас несёт любовная волна.

Не жду сейчас я быстрого ответа.
Назло Наташке встреча продлена,
Ну, что сказать: "Марина-Мариетта,
Сегодня ты останешься без сна.

Стремительно бегут во тьме минуты.
Нам хорошо Мариночка вдвоем,
Мы к изголовью Эрос призовём,

Мы разорвём благоразумья путы,
В борьбе короткой ласки очень круты.
И ночью мы, сполна, своё возьмём.
            24.01.23г.


Рецензии